Жги

Вот, держи.
Мое маленькое, глупое сердце,
Трепыхающееся в твоей руке.
Это все, что было у меня внутри.

Сожги его, если надо будет согреться.
Думаю, оно хорошо горит.

Поднесешь руки к пламени 
И в минус 30 согреешь свои ладони.
Только лица не подноси – 
Горечью опалишь свои прекрасные волосы.

Если грустно вдруг станет – жги!
И серый мир озарится алым заревом!
Если в пути не видно ни зги 
                                            – жги!
Горящее сердце укажет пути…

Если не слышишь даже свое дыханье,
если вокруг тишина вдруг,
Ты только прислушайся…
Может, услышишь робкое «тук»


Рецензии