Трамп в ООН

                Выражение лица у него
                Очень странное,
                Будто хочет он сказать
                Слово бранное.

                Нам понять таких людей
                Просто трудно,
                Говорят они всегда
                Очень нудно.

                Находиться с ними рядом
                Тоже скучно
                И жуют они всегда
                Что-то звучно.

                Про таких все говорят-
                Он нудила,
                Иль другое вставим слово-
                Он чудило.


Рецензии