К тебе я рухну прямо в ноги

К тебе я рухну прямо в ноги,
Облобызаю всю руками,
Об этом пусть мечтают боги,
С тобой я ласковый губами.

Вцеплюсь в икру,
Последняя возможность,
Не отпустить свою мечту.
Сломаю шпильки,
Весь в заботе.
Ведь притянула ты меня.

Тебя алкаю по природе,
И снизу преданно глядя,
Я вижу выше в самом соке,
Моя любимая светясь.
Уставлюсь глупо в своем роде,
В желании счастливо весь трясясь.


Рецензии