Твои слова...

Твои слова так холодны,так пасмурны.
  Подобны Осени... Когда черты,
Как летний день,своим безумством
  Манят...Губы жгут... Дурманят.
Порочный круг движений робких рук
  Не стянет прочный жгут...
Как жаль, что страсть и жажда чувств
  Живут одиннадцать минут...
Пьянящий тело сладкий вкус...
  Как жадный омут
Непроизносимых мыслей в слух.
  Я раб их, трус... Но в новом всплеске
Жарких чувств, в стихийной бездне
  Чёрных душ, стихами страсти
Растворюсь...


Рецензии