Работа учителя

Учитель ходит на работу,
Там грипп, инфекция, ангина,
Ведь дети кашляют, чихают,
Его работа не малина.

В итоге он заболевает,
А кто заменит, вот вопрос?
Но врач ему не даст больничный,
Обидно, право же, до слёз!

И он идёт с температурой,
И в дождь, и в снег, и в гололёд,
Его никто не пожалеет,
Кто так работал, тот поймёт.


Рецензии