Не терзай мою душу, не надо...

Не терзай мою душу,не надо.
Не кричи и не вой поутру.
Мне довольно соленой услады.
И я выиграла эту войну.
Что не так? Ты жалеешь?- не стоит.
Каждый сам выбирает свой путь.
Серафимы тебе не позволят
Окунутся в кромешную тьюму.
Слушай их, доверяй- не робей.
Ни к чему тебе по напрасну
Вспоминать меня, как и сотню людей.
Ибо свет глаз моих не угаснет.
Будь спокоен, разумен, терпим.
Не теряй от безделья минуты.
Знай, Что мой мир уже неделим.
Он един- не с твоим, Ну не будем,
Заговаривать прошлым мечты,
Им не жить в бездне старых желаний.
Нет...не надо мне петь о любви.
Я глуха для твоих обещаний!


Рецензии