Спасибо тебе за то, что ты есть

               
             Милее жизнь с любимым навсегда,
             А возраст и богатство не важны.
             Ведёт меня к нему любви звезда,
             И в чувствах мы едины и равны.

             Милее жизнь мне с тем кого люблю,
             Не важно он красивый или нет,
             За встречу нашу я благодарю
             Тебя, и мать,что родила тебя на свет.
              ...............

             Ты пришел на землю эту
             Чтобы сделать ее краше,
             Чтоб с тобою счастье было
             только  Наше!


Рецензии