Много точек

Гейла Фалкон "Через пропасть" (http://www.stihi.ru/2018/09/25/2615)

"Через пропасть, где не видно края, Перекинула я волосочек. Островки теперь объединяет
Чудотворный тоненький мосточек. В этом лучике из самоцветов Угадаешь ты мой лёгкий почерк:
Состоит он из одних "приветов" Окружённых сонмом многоточий..."

Много точек

В урну посмотрела я культурно,
Волосочков много в ней опять,
На душе так пасмурно и смутно
И окурков рядом двадцать пять.

Лучики из пепла самоцветов
Кучками колышатся у ног,
В почерке погасшей сигареты
Я как "Ворошиловский стрелок".

Я теперь поставлю много точек,
Раскрошился мостик мой в зубах,
"Тонкий подвесной, как стебелёчек",
"Словно коромысло" на плечах.


Рецензии