Немцам Меркель надоела

"Стенка плача"-вся в слезах,
Меркель тает на глазах,
Богу шлет:"Уважьте даму,
возвратите вновь Обаму"!

Трамп услышал этот стон
и Европу выгнал вон.
А на дверце написал;
"Мой вассал в штаны нассал"!


Рецензии