Пройден этап первый

из цикла "Армейские зарисовки"

Пройден этап первый;
Ближе, родней души.
Сжаты в кулак нервы,
Сердце стучит глуше…

Ты не сердись только,
И не грусти очень.
Разум кричит – больно!
Сердце горит – хочет…

Кроме Тебя в мире
Нет никого ближе.
Мир словно стал шире:
Ветви берёз – ниже…

Голос родной слышу,
В памяти взгляд милый.
Утро зажжёт крыши…
Утром придут силы!

14.11.1975 года


Рецензии