Как пушинки на почках у вербы...

Как пушинки на почках у вербы
блики разной природной красы.
В каждом звуке любви и надежды
отражаются жизни черты.

Первых листьев зелёные пряди
улыбаются ясным лучам,
и под пухом есть всё, что тут надо,
чтобы новым листочкам звучать.

Пусть они шелестят в песнях ветра
и вбирают энергию дня
и лазурное небо приветно
принимает тебя и меня.


Рецензии