Утро. Июль. Жара

Утро. Июль. Жара.
Струйками пот стекает.
А только ещё вчера
Я мокрой от слёз была.
День новый меня спасает.

... Вечер. Жара. Обман.
Кто виноват? Не знаю.
В моей голове туман.
Он ссориться начал сам.
Мне бы молчать. Играю!

Жарко. Обидно. Темно.
Он не услышал, что плачу.
Луч лунный заплыл в окно.
Жить иль не жить - всё равно.
Хочется только дать сдачи...

Душно. Прохладно. Я жду.
Он своё сердце спрятал.
Я не в слезах, не в поту,
Только виновник тому-
Старенький вентилятор. 

 
 
 


Рецензии