Спасибо судьбе

Спасибо говорю судьбе,
За то что мне тебя послала.
В неравной победив борьбе,
Ты в руки мне с небес упала.

И на руках тебя носить,
Готов я целое столетье.
А у Всевышнего просить,
Для нас с тобою долголетья.

Пусть не наскучит нам любовь,
Жизнь без неё, не представляю.
И не остынет наша кровь,
Я лишь на это уповаю.


Рецензии