Ты не покинешь меня

Ты не покинешь меня,ты не бросишь.
Ты полюбишь меня,мою осень.

И мои увлечения,и мои стремления.
Жить интересно,не плыть по течению.

Вечер осенний,ветренный.
Течение времени незаметное.

Я для тебя всё сделаю,
жизнь свою переделаю.

Посажу цветы чудесные,
чтобы звенела в тебе эта песня.

Чтобы сердце чистое билось,
чтобы ничего не случилось.

Чтобы потом по белому свету,
пели любимую песню эту.


Рецензии