Рвутся в небо тополя

Я один
И неодин.
Есть враги
И есть друзъя.
Где-то рядом, столько зим,
Тихо прячется мечта.
Есть печаль,
Она со мной.
Есть простая красота,
Той тропинки луговой,
И деревьев высота.
Среди этого живу,
Подуставший слегка я
И однажды упаду
В эти дивные луга.
Примет грешного Земля,
Не откажет,
Знаю точно.
И начну я всё с ноля
В неизвестной жизни срочно.
На то воля не моя,
Я об этом
Не жалею.
Рвутся в небо тополя,
И я с ними,
Как умею.


Рецензии