Отравленное море

Горящим образом в глазах
Цвета отравленного моря
Остался высушенный стах,
Осталось скомканное горе.

В них отражается печаль
И неисправлены ошибки,
Глаза упрямо смотрят в даль
Но не коснулся мрак улыбки.


Рецензии