Солнечный Ветер дал установку

Видимо снова
Солнечный Ветер
Ветру земному
Гулять по Планете
Дал установку.
Вот и гуляет,
Листьям осыпаться
Он помогает.
Мощно и весело
Ветер колдует...
Облаков месиво
Гонит...Танцует
Осень-шаманка
Пособница Ветра...
Вновь спозаранку
Так разодета-
Словно на праздник...
Но что-то надует
Ветер-проказник,
Дождя ли? Ликует
Осень-шаманка...
С Ветром не спорит,
Своим листопадом
Его успокоит.


Рецензии