Проростание

Мы совпали с тобой, совпали –
Как дожди и пустыни жар…
Только капли не долетали,
Превращаясь полётом в пар.
Мы совпали, как звёзды в небе
И маяк, что мерцает вдали,
Только время подняло ветер
Затопив все, что есть корабли.
Как ладони друг в друга вложились,
Но какая-то сила меж нас
На молекулы нас разложила,
Ограничив до вспышки экстаз.
Но мы искренне так прижались,
Что как будто не разлепить,
Одним телом, судьбой назвались
Собираясь всю жизнь Любить!
И как мир не стремился вырвать
Нас с объятий совпавших душ
Проросли! И теперь не выгнать,
Хоть вселенную всю разрушь!
Мы совпали с тобой, совпали,
Невозможное вдруг обретя…
Даже Ангелы не понимали,
В этом Чуде тебя и меня…


Рецензии
Великолепно, Павел!
Стихотворение бесподобное!
Браво!!!

Наташа Корецкая   02.10.2018 21:54     Заявить о нарушении
БлагоДарю за чуткое прочтение, зовущее на горы вдохновения!)

Павел Тот   05.10.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.