Снова этот странный шум

Снова этот странный шум в ушах,
Будто кто-то забирает воздух,
И кладет тебя в пакет,
Словно  в вакуум осторожно.

Слева-справа пустота…
Сверху -снизу тоже…
И хватать рукой нет сил-
Или просто нечего возможно...
Посмотреть назад-вперед тоже слабо удается -
Скован. Скульптор долепил
Тебя как статую предельно осторожно.

Кто ты в этот раз?
Очередной поэт / писатель?..
Или просто главный современный прозябатель?!?
Слышишь,тикают часы?,
Отбивая беспощадный ритм,
Так решай скорей кто ты!
Или вакуум навсегда твоя обитель…


Рецензии