Всё зависит от меня

Всё зависит от меня
утро завтрашнего дня
настроение моё
шаг земной или полёт !

Я грущу или смеюсь
не боюсь или боюсь
всё зависит от меня
выбор боли и огня !

И в тебе твой мир живёт
твои песенки поёт
ты решаешь быть чему
для чего и почему !

Так живут на свете все
каждый сам свой в мире свет
царь, король, правитель, бог
что решил, то сам и смог !


Рецензии