Шуточное поздравление для Вали

Тебя, Валюша, с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и здоровья много раз,
Я, между нами, тебя тёщей называю,
Поскольку ты такая классная у нас!

Приедешь к Люде - коньячку с тобою выпьем,
Я песню с матом откровенную спою,
Потом Людмиле мы вдвоем по шее всыплем,
За то, что любишь ты её и я люблю!

Про тещу песен много всяких было спето,
А вот моя совсем другая, Валь поверь,
Пока ты в Варзуге ловила кайф все лето,
Мы поменяли без тебя входную дверь!

Приедешь в гости, а у Люды Кузя рыжий,
Обои в клочья он на стенах оборвал,
Лежит на кресле и свои яички лижет,
А там их нет! Ветеринар их оторвал!!!

А в остальном у нас в порядке всё, Валюша,
С твоей сеструхой, как и раньше мы живем,
На всякий случай сухари на зиму сушим,
Да песни разные в два голоса поем!

Тебе, к приезду, стриптизера мы закажем,
У Люды шест почти весь день стоит без дел,
Короче, Валя, и поздравим и уважим,
А ты мне в ухо дашь, чтоб лишку не ****ел!!!!


Рецензии