Стихи творят вдохновением...

... нет, не переписываю свои строки,
А если, то не меняя смысл,
Ведь, это мои душевные потоки,
А иначе не высказать мысль.

... тогда и не освободится от неё,
Чтоб восстановить место другой,
Коль сердцем не придумывают нытьё,
Которое не даёт покой.

... и вымучивать в себе гения не стоит,
Когда ты лишён порыва в теле.
Стихи творят вдохновением, а не строят,
Скрипя пером на всём пределе.

09:54-10:24 26.09.2018


Рецензии