Город понурый стал золотом вышит

Город понурый стал золотом вышит
Хмурый сентябрь листвой шелестит
Рябью поветренной озеро дышит
Ветер мелодию тихо свистит.

В детстве далеком на озере этом
Веслами греб как заправский рыбак
Кануло прочь детства доброго лето
Ныне неплохо,но все же не так

Город понурый стал золотом вышит
Хмурый сентябрь листвой шелестит
Солнца последнего сердце не слышит
В воспоминаниях где—то грустит


Рецензии