Каждоиу свое-жуликам, как карта ляжет

Гайдар с Чубайсом,прайд Явлинского,
произошли от духа свинского,
но Абрамович,- (клан Гусинского),
прямой  наследник "Права Римского".

Другой расклад у Березовского,
искателя венца заморского...
Талмуд с подобной темой Тополя               
нашли в развалинах Некрополя.


Рецензии