***

Откуда деньги на
периферии,
Они в Москве,
Понятно почему,
Вы их отдайте,
Слышьте, голубые
И не позорьтесь
Вы на всю страну.
Верните всё,
Заводы, предприятия,
Пенсионерам льготы
и штаны
И инвалидам группы,
По несчастью,
Я оказался рядом,
Как и Вы.
Мол, руки, ноги есть,
Иди работай,
Не можешь, сдохни,
Вот и все дела,
А для страны бюджет
важней,
Да только, он прохудился,
Вам латать пора.
Ах, если б Вы,
Имущие прозрели,
То люди жили как в раю,
Но в рай,
На чьём горбу,
Когда-нибудь ты въедешь,
Но нам уже всё это,
Не видать...



                2018г.




               


Рецензии