Я пощщупаю что-то новое

Я пощупаю что-то новое,
Что-то задевшее глубоко,
И подержу все бредовое,
Подержать уж надо свое,
Посмотрю на это все снова я,
Устрашусь ведь годы летят,
Прожигал ведь молодость,
Сам с собою лишь в мыслях таясь,
Что-то вдруг вывалилось,
Нет сомнений на руже давно,
Выпирает опытность,
Подпирая тебя уж давно.

Ах эта сладость,
По устам на устах все равно,
Языком трепетать связанность,
На тебе потекло все легко.

Удивительно, одурительно,
Часть ведь жизни и мудрено,
Выпирает видимость,
У тебя увидав все свое.

Это так, это трудность,
Не стесняйся не глубоко,
Покажу тебе гордость,
Ты прийми тихо ее..


Рецензии