Ёж какой-то очень странный...

Ёж какой-то очень странный,
Ушки заячьи торчат.
Утром, коль оно туманно,
Враз принял бы за зайчат.

Да, ушастый и колючий,
Ёжкин заяц, господа.
Необычный в общем случай,
Длинноухий - не беда.

Спрятать главное в колючки,
Не поймали чтоб за них.
Но зато всё слышно лучше,
Ну не то, что у иных.

Можно рот чуть-чуть побольше,
Укусить так укусить.
Ножки тоже малость дольше,
Чтоб шустрее уносить.

Всё, фантазия в разгаре,
Улучшать так улучшать.
Подарил Бог ушки твари,
Не ругай природу-Мать.


Рецензии