Крым

Огни большого города в сияющей ночи,
Накрыты серебристым пледом.
Зарницей горизонт,затихли сарычи
И очертания горы сказателем-аэдом.

Природа в сон погружена,
Дневная опочила веха.
Над пологом зависла тишина
И дремлет средь лесов отзывчивое эхо.


Рецензии