Дура-Хитрость

   Ах, ты Хитрость -
          Дура-Хитрость!
   Ты куда
          Меня ведёшь?!
   Может Я, с тобою
          Свыкнусь -
   И приму -
          Пустую Ложь?!
   
   Не гори,
          Душой играя,
   Не сопи мне
          За спиной:
   Твоя радость
          Озорная, -
   Преждевременна,
          П о р о й!
   
   Все мы несколько
          Наивны,
   И доверчивы -
          К Добру,
   Но, порой, -
          Интуитивно -
   Видим тёмную
          И г р у!
   
   Ах, ты Хитрость -
          Дура-Хитрость!
   Врёшь -
          Меня не проведёшь!
   Никогда с Тобой,
          Не свыкнусь:
   Не по адресу
          Бредёшь!
   


Рецензии