Незаменимых нет!

Незаменимых нет! Гласит молва,
Наверно истина сквозит в этих словах...
Да только тем, кого вот заменили,
От этого не легче то никак...

Незаменимых нет, да что же происходит?!
Мерило жизни катится куда?
Так просто получается в итоге,
Когда не нужен он или она...

Незаменимых нет, я слышу эту фразу,
Она так больно давит мне на слух.
Жизнь человеческую мы ломаем сразу,
И заменяем все и вся вокруг.

Татьяна Юлова 9.08.2018 г.


Рецензии