Диалог Пусть дольше длится...

Рецензия на «Осенний карнавал» (Валентина Шеломова)

"Закончив все намеченные танцы,
Уходит Осень, сцену покидает.
Остатки всех осенних декораций,
Зима волшебным образом скрывает" (С)
===============================

Ох, как не хочется мне зимних декораций!
Всё будет белой пеленой укрыто…
Не сможем долго видеть ярких красок,
И до весны всё настроение будет тоской убито…

Пусть дольше длится яркий карнавал!
А ещё лучше,
Чтоб зимы период вовсе не настал!!!

Людмила Кикалова 




Ответ: Валентина Шеломова

Я Зиму тоже вовсе не хочу,
Но что поделать никуда не деться.
За холод эту Зиму не люблю,
Но от нее никак не отвертеться.

Полгода нам терпеть ее придется,
И холод так изрядно утомит.
И будет мало красок, мало солнца,
Зато Весна, как птица прилетит,

За снежной надоевшею Зимою,
И столько чудных прелестей раскроет,
Зазеленеют листики опять,
Как соловьи мы станем распевать!


Рецензии
Валентина-благодарю вас за диалог с Людмилой!
Всех благ желаю-тепла и доброты желаю.Красиво
и побольше самого доброго желаю от души!!!
***
С искренностью и уважением .

Валентина Болдина   26.09.2018 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   27.09.2018 10:53   Заявить о нарушении
Спасибо-Валентина и только самого лучшего!!!
***
С уважением.

Валентина Болдина   29.09.2018 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.