Писатель я, а не поэт

Человек не этого века.
Я писатель постмодерна.
Ведь говорят писать так вредно!
Каждый умер, не досчитывая время.

Петлёй Есенина закончу путь,
Оказавшись заложником жанра.
Не скажу никому. Отправляясь 
В разум, где не найдётся рамок.

Ждёт ли голод Гоголя меня?
В свои прекрасные объятия.
Сожжённым томом буду мерить
Чувства каждого писателя.

Маяковского пуля тихо войдёт.
В открытую дверь, комнаты моей.
Проведу с ней последнее утро своё,
Вечер узнает, что я ушёл насовсем.

Не найду себе я места в мире.
Выдержать той ссоры не смогу.
Цветаева ко мне во снах зайдёт.
Расскажет что удавка - выход мой.

Поэт не тот кто написал пол тонны,
А тот кто смог пробиться в толпы!
Признания кто получил. Довольно!
Писатель я, поэта смерть быстрее гонит...


Рецензии