Рассвет

Где бы я не встречал рассвет
И какого не видел бы моря,
На вопросы ответов нет,
Продолжаются споры с собою.
Мне неважно день или ночь,
Снег лежит или он растаял,
Я гоню эти мысли прочь
Но они меня догоняют.
Ветер шепчет,что жизнь коротка,
Вечерами мучая ветви
И его ледяная рука
Провожает меня к моей смерти.
Ночь мои заметает следы
Я напуган и я потерян
Как дурак собираю плоды
От,давно уже,мертвого дерева
И прожектор луны
Освещает меня издевательски,
Не могу доказать вины
Хоть имею все доказательства
Это длится каждую ночь,
Все сначала опять начинаю,
Я гоню эти мысли прочь
Но они меня догоняют!
На вопросы ответов нет,
Просто выберу наугад ,
Где бы я не встречал рассвет
Я ему несказанно рад.


Рецензии