Пой, Буревестник

Золото солнца рассыпалось серой золой.
От бесноватых спасения нет в поднебесье.
Год получился опять невесёлый и злой.
Над средиземьем сорвался в пике буревестник.

Цинк дорожает, когда дорожает свинец.
В золото их превращает алхимик лукавый.
Сложно надеяться, что не наступит пизсдец.
Пой буревестник свой реквием с первой октавы.

Пой буревестник под звон термоядерных струн
так, чтобы слышали все мировые державы.
Всё начиналось когда-то с языческих рун,
чтобы закончиться в гамме последней октавы.


Рецензии