Озёрная гладь

Два Солнца закатных устало клонится,
И ласково свет и тепло их струится…
Одно – за высокие сосны - вали'тся,
Другое – в зеркальную - озера гладь –
Спешит явно бросить - свои якоря…

Благодатные миги! Ты – выше себя!
И с этим ничто не сравнится:
Можно задумать, открыть, восхититься…
Потревожить бы только не дать –
В себе же самом –
                - Ту  «озёрную гладь…».

22.09.2018.

                * * *

Последним о'тсветом зари -
Златые листья озарились...
В зеркальной глади отразился
 - Цветной Закат...
             - Чудесный вид!
Закат поник -
             - Сгустились тени...
Природы Лик -
             - Неповторим -
                - Явлений...
14.10.2018.


Рецензии