Армагеддон без желанья конца...

Мягкой стелькой легла идеально в ботинок,
Аметистом в оправу притёрта кольца...
Я торчащий вихор, твой взъерошен затылок,
Словно Армагеддон без желанья конца...

Ты мой пудинг, в который не нужно вгрызаться,
Что вкушают смакуя, почти не жуя...
Заставляешь наивно лицом улыбаться,
Раз к порогу протоптана вновь колея...

Просыпаясь я знаю, ты лучший на свете,
Даже если живёшь на планете другой...
Неприличное в уши нашёптывал ветер,
Пару слов, взбудораживших личный покой.

Но в покоях моих тех следов не бывало,
Что калёным железом без слов прожигал...
Потому среди ночи внезапно светало,
Как мерещился образ в проёме зеркал...

Со свечою в руках, в кружевном пеньюаре,
Словно воском любовью закапав паркет...
К миражу с обезвоженным телом в Сахаре,
Мотыльком подлетаю дрожащим на свет...

Что впиваюсь клыками в аорты и вены,
Так безжалостно соки сладчайшие пью...
Верный раб - доброволец, без права измены,
Утолю безответную жажду твою...

Мягкой стелькой легла идеально в ботинок,
Аметистом в оправу притёрта кольца...
Я торчащий вихор, твой взъерошен затылок,
Словно Армагеддон без желанья конца...

Costa Maria


Рецензии
Поэтично,лирично,образно душевное стихотворение,глубоко мысляще поэтичной
образностью Армагеддон без желанья конца,замечательное стихотворение души,
философской мыслью,мне понравилось стихотворение.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   28.01.2020 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за прочтение и замечательный отклик, Виктор!))

Коста Мария   30.01.2020 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.