***

Опять свист звонкого хлыста.
Опять все свечи гаснут в полночь.
Свети, Полярная звезда.
О, Лунный свет, приди на помощь.

Зеркальный блеск далёких гор,
Манящие во мгле вершины.
И бесконечный ветра спор,
Да серебристых туч седины.

06.04.2004 г.


Рецензии