Новый восход

В резких нотах бушующей битвы
Разглядели событий канву:
То, о чём возносили молитвы,
Не случится уже наяву.

Не завоют, тревожась, валторны,
И не взвизгнет, порвавшись, струна.
Пусть дрожит напряжением воздух,
Эта битва нам – не страшна.

Резко смолкнут и шумы и крики,
И тогда горизонт расцветет
Тем спасительным, радостным ликом,
Знаменующим новый восход.


Рецензии