17... Весомость вод и брызг... 3387

Весомость вод и брызг -
морских историй счастья -
уста нашёл твои
в стране весны согласья...

Нам зори шлют привет
и солнца искры дарят,
и твой звучит ответ
в небеснейшей октаве,

и вторит ей Земля
сном тяжести вибраций -
во всём любовь твоя -
сокровище звёзд граций...

Ликуют красота
волшебного горенья,
и неба чистота
и наслажденья пенье...

Истома двух сердец
реальность порождает,
и радости венец
светится дивом рая... (26.9.2018)


Адрес фото открывается при редактировании
https://99px.ru/sstorage/53/2015/01/tmb_121707_5055.jpg


Рецензии