Осенние сполохи чувств

Вот время быстро пролетело,
Жизнь клонится на закат.
Только сердце радостью зардело,
В нем слышен чувственный раскат.

Осень во времени гуляет
Разноцветьем листиков кружа,
Душа от счастья замирает
С любовью в музыке дружа.

Ты не дуй холодный ветер
Не неси преграду мне,
Хочу вернуться я на Север,
Напиток хмель испить вдвойне.

Пусть он нежностью пьянит,
Вернув в кружение листопада.
Осень колокольчиком звенит,
А в душе,там райствует отрада.

Ах сердечко и душа
Вам пора остепениться,
Красоту всю Осени увидеть
С ее живым нектаром слиться.

Аромат фруктовый пусть наполнит
Чувственность души моей
И пусть желания исполнит
Время-Повелитель скоростей.

Так в чувственности нежась
Горячее будут сердце и душа
И нечего,что дует ветер,
На закат не торопясь пока.


Рецензии