Впереди каникулы

Все вокруг  белым-бело -
Белым снегом  замело.
Веселятся люди, звери -
Новый год стучится в двери.

Все гирлянды снимут с полки -
Огоньками вспыхнут елки.
Дед Мороз нам в Новый год
Всем подарки принесет.

Отдохнут тетрадки, книжки .
Впереди у нас детишки
Лыжи, санки и коньки,
И снежки, снеговики!

Все – все будет -  «высший класс»! -
На каникулах у нас!!!!!!!


Рецензии