Не верьте...

Не верьте,
Что на пенсии
- Лафа,
Когда работаешь,
Кому то,
Ещё нужен,
Потом дадут,
По три рубля
- На старика,
И думай,
Что купить,
Себе на ужин,
Удача,
Что до пенсии
- Дожил!
Твоих друзей,
Давно уж
- Закопали.
Теперь не знаешь,
Кому лучше
- Тебе,
А может им...
Ведь их,
Так никогда
- Не унижали.


Рецензии