Я Константину шлю подарок

Я Константину шлю подарок,
И он при виде этих строк
Воспрянет пламенен и ярок,
Как неизведанный пророк.
Промолвит - вот он я лобзайте
Ладоней неприметный тыл,
С днём рождения поздравляйте,
Все кто об этом не забыл!


Рецензии