Любовь страшная боль

Калечит себя человек,
И это ему нравится.
Частое такое явление в наш век,
И ничего не меняется.
Девушки любит того,
Кто много боли ей принесёт.
Парень любит ту,
Которая рано или поздно от него уйдёт.
А от чего такая деградация,
Давайте в этом разбираться.
А всё потому что, человек выбрал грех,
И в нём стало много помех.
Он не может теперь любить благо,
Любит только злаго.
Потому хороший человек страдает,
А плохой горя не знает.
Но в качестве утешения,
Чтобы поднять хорошим людям настроения,
Я слово своё скажу.
В этом мире всему конец настанет,
Всё прекратится, всё перестанет.
Хороший человек получит ещё свою награду,
Но, плохой человек за свои не раскаенные поступки спустится к аду.


Рецензии
Очень мудро! Молодец, Олег!

Анастасия Цуненко   04.10.2018 23:26     Заявить о нарушении