Крут у речки бережок

Где мой милый, мой дружок?
Крут у речки бережок!
Дай, Господь мне два крыла,
Что лететь к нему могла.

Речку мне не переплыть.
Бурных вод не усмирить.
Только в небо и гляжу,
Да по бережку хожу.

Я на радость, на беду
В поле чистое пойду.
Не цветы-цветочки рвать,
Птичье пёрышко искать.

Как найду его, возьму.
Любишь – нет душой пойму.
Феникс Ясный, Сокол мой,
Прилетай скорей за мной.

Где мой милый, мой дружок?
Крут у речки бережок!
Дай, Господь мне два крыла,
Что лететь к нему могла.

03.03.2011


Рецензии