***

Я любила его так безумно.
Мне сказали: "Нельзя так любить".
Я встречалась с ним ночью лунной.
Мне кричали: "Вам вместе не быть".

Не поверила, не захотела.
А шептались уже за спиной.
Я браслет под перчатку надела,
Чтоб его не увидел никто.

Развели нас сплетники злые.
Мы прощались в безлунную ночь.
Он сказал мне: "Деревья глухие.
Ты простись и гони меня прочь".

2003 г.


Рецензии