Хочу кентавром быть...

* * *

Хочу кентавром быть,
Копытами греметь,
Как мамонт, жрать и пить
И, как медведь, пердеть.

В деревнях воровать
Гречанок толстомясых
И яйца вырывать
У гнусных годнурасов.

        2016.


Рецензии