Стих-е. Я не гонюсь за праздною толпою

Я не гонюсь за праздною толпою
И не ищу для рифмы модных слов
Я свои песни чувствую душою
И воплощаю каждую в любовь!
Я не желаю выглядеть помпезно
И не пытаюсь что-то доказать!
Я не навязываю, что не интересно
И не стремлюсь кому-то подражать!
Мой путь далёк, а я ещё в начале...
Успех и опыт- это всё придёт!
Ведь сам Господь мне двери открывает
И в этой жизни за руку ведёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.