Пожар

Пахнет подсолнухом, душистыми травами,
Их огненный ветер Несет аромат.
Как же возможно таким быть спокойным,
Когда все пылает и гибнет в руках?

Чернеют цветы, им уже не помочь,
Под пепелищем скрывается солнце.
Нет больше дня, есть только ночь,
Дьяволом чёрным она обернётся.

Пали цветы, что горели огнём,
Солнечным светом уже не прольются.
Жаль, что все это не может быть сном,
И от кошмара не сможешь проснуться.


Рецензии