Пашет жаворонок небо

Пашет жаворонок небо —
Звонкой песней льётся трель.
Степь широкая, большая —
Словно та фотомодель!

Разноцветные наряды,
Запах — травяных духов…
Красотища, и отрада —
Шлейф за дымкою веков.

Это русская глубинка.
Отдыхает здесь душа!
Приезжайте, приходите —
Отложите все дела.


Рецензии